四维彩超能检查出来先天性心脏病吗?

依韶华_nTFB    2017-07-11 08:24

满意回答

可逝编以,这个跟检查者的技术也有很大关系,同时,胎儿要够大,舞挡刺至少要五个月以后吧。太小了,室相心脏成熟度不够,很难看得清楚。

xwbbb   2017-09-16 10:47

其他回答

不能的,四维彩超只能看到宝宝表面上的问题。那些心脏病属于内在是看不出来。

卿高超_waXM    2017-09-07 12:52

你好 建议定期去医院心脏心科门诊随访,严格遵照医嘱服药,尤其是强心、利尿药,由于其药理特性,必须绝对控制剂量,按时、按疗程服用,以确保疗效。每次服用强心药前,须测量脉搏数,若心率过慢,应立即停服,以防药物毒性作用发生,危及生命。

旅人与猫.    2018-04-13 11:43