四维彩超能查出先天性心脏病吗

  四维彩超能查出先天性心脏病吗四维彩超能查出先天性心脏病吗
乐梓倩_gQyz    2014-09-17 03:30

满意回答

针对网友的提问,详细分析第一个月是 受精卵哑基 着床的用最乡时候,根据你吃的两种药物又是不会影响胎儿的!整个 怀孕过程 中都可以使用 B超 来看胎儿的情况.另外,在三个月左右可以做唐式筛查,排除先天愚型的情况!你的宝宝会健康崇明的:)希望我的回答可以帮助您!病情,提出参考性意见,回答一个问题,帮典瓦助一位网友!

阙从丹_XgBc   2014-09-17 03:37

其他回答

可以检查出来的,另外在妊娠期一定要注意休息,定期 产检 ,加强营养。

凌君豪_9oOi    2014-09-17 03:52

你好,这种情况一般是可以确诊的,三维和 四维彩超 都是可以确诊的!

雪雪卉_Gkqi    2014-09-17 03:44

三个月胎儿还较小,很多部位发育还不完善,如果常规 孕检 正常,没有必要做三维或四维 超声检查 。建议到 孕中期 筛查,十六周到二十周这个时间做四维彩超筛查是比较合适的。

章佳韵磬_nlwx    2014-09-17 03:32