你好,我在吃安利的产品,我有盆腔炎和子宫内膜异位,要怎么吃才合理?我买了VC VB VA 钙镁片 蛋白粉

满意回答

朋友!是你自己买的还是直销员叫你买的!具体怎么吃法直销员会给你说的!卖的不光是产品!重要的是服务!按照葛灿说明吃吧! 是这样的。刚开始吃的时候是要量大一点。这个是正常的,你放心吃吧。究卜则说明耗印书是按照正常人来吃的。你这是在调理用量要多一些的。祝您早日康复。

匿名用户   2012-10-13 10:08

其他回答

你最好问一下卖你产品的直销员,他比较清楚你的情况,你妇科不好的话,最好再加VE

蛋白粉是基础的,但是维生素和钙镁片的摄入是有说法的