产孩子4天了,还是没有奶,昨天找了催乳师,还是下奶少,有什么好办法吗?急

其他回答

吃汤水催乳等都不是长久之计哦,你才四天,奶少也是正常的,要坚持母乳喂养啊! 增加奶量的最好办法,就是让宝宝多吸吮!乳房得到吸吮的刺激,就会形成反射,调节催乳激素,多分泌乳汁。让宝宝想吃就吃,不要看时间吃了多久,也别管喂奶间隔多久,坚持下来就能提高奶量!另外,保持水分摄入,好心情,休息好。最后就是信心...和决心!没有奶少的妈妈!可以搜索母乳喂养大本营,会学到很多知识,也会得到更多帮助!这是我母乳喂养的经历和经验~与你分享

全部展开 收起
檀韶敏    2014-10-22 18:32