宝妈们,孩子没有奶怎么办?谁有高招?除过食补,还有一种什么下奶的药,谁知道?

宝妈乐园    2016-05-24 12:01

其他回答

你的宝宝刚一天,如果你已经做好了要母乳的准备,那就勤喂,让宝宝勤吸,每天喝保证8杯以上水,千万不要喂配方奶,越喂你的奶越少,只有让宝宝勤吸才能给大脑信号孩子奶量的需求。刚出生的新生儿喂只有弹珠那么大,吃的初乳绝对够一天的能量,不要看孩子哭就觉得饿了没吃饱,那样错过了孩子吸奶的机会你的奶量肯定上不来。...放松心情,自信点,你的不自信也会导致母乳量小。先说这么多,有问题再找我。我也是个过来的妈妈。

全部展开 收起
硕颜    2016-05-24 12:24