哺乳期能否使用孕期护肤品呢?哺乳期适合用什么类型的化妆品

其他回答

你好,在哺乳期间,其实和孕期注意事项是差不多的,一些化妆品含有化学物质的,是 不能用的,特别是含有美白,祛斑等成分的,可以用一些,婴儿护肤品,或者孕妇用的 护肤品,如优美孕等等 希望可以帮助到你!

桑锐利_UjvF    2015-11-28 06:29