我做了无痛人流,到今天已经是22天了,为什么不来例假啊?偶尔还有点肚子疼,腰疼,谁知道是怎么回事,很急

我做了无痛人流,到今天已经是22天了,为什么不来例假啊?偶尔还有点肚子疼,腰疼,谁知道是怎么回事,很急.

推荐回答

你好: 一般人流术后一个月左右可恢复月经来潮。你的情慕险况,人流术后22天没有月经来潮,一般属于正航贵常,建议你严密观察,如果月经厘乔竖延期十天,则到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗。b

端颖秀   2009-06-29 20:13

其他回答

只要你没同房,很正常,一般都在30-50天,放松心情....如果过了50天还没来,就应该到医院去检查一下了,建议去当地省妇幼保健院,正规点~~!祝你顺利,身体健康!

一般要一个月才来的 40天都算正常的 每个人在人流手术后子宫的恢复情况都不同 恢复的好的可能正好一个月就能来 恢复的慢一点的迟几天也没关系的 不要太担心了 放松心情 不然也会影响来月经的 如果超过50天还不来的话 建议去医院复查一下