如果一个女人怀孕的时候男人打过她,生孩子时明明答应她以后会对她更好!结果呢?在坐月子期间还出轨!等

如果一个女人怀孕的时候男人打过她,生孩子时明明答应她以后会对她更好!结果呢?在坐月子期间还出轨!等女人出月子带孩子!也出轨?被女人知道后还被暴打?后来女人跑了,孩子刚满八个月!她走了,半年多没有回去看过孩子一眼!这怪谁?女人这半年来每天做噩梦?什么时候才是头

推荐回答

可以报警,留好医院验伤证明申请离婚,必要时可以告他故意伤害

匿名用户   2015-10-09 00:53