最近半年总心跳快 做心电图查出是窦性心律不齐 现在心跳偶尔还是过速如怀孕后会对胎有影响吗

患者信息:女 24岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等):最近半年心跳快 做心电图查出窦性心律不齐 现在心跳偶尔还是过速 如果怀孕后会对胎儿有影响吗想得到怎样的帮助:怎样心跳不过速了 这种情况怀孕后对胎儿会有影响吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

你是裕筝吴窦评蒸性心动过速吗?这个要先查清窦速病因,才能确北浅定是否对怀孕有影响。

乐正梓榆_whPF   2011-11-17 18:51

其他回答

应该没问题哦,只要不严重 很多人都有这个毛病的,我本人也是的。

我也是 真悲哀