求电影名,记得男主角以前是黑帮还是杀手之类的,很厉害,后来隐退结婚,还有了小孩儿,他老婆家人都

如题。只记得男主角以前是黑帮还是杀手之类的,很厉害,后来隐退结婚,还有了小孩儿,他老婆家人都不知道他是黑帮,生活在一个小镇上,家庭很和睦的。貌似有一天突然有黑帮的人来找他,好像他们夫妻当地经营一家餐厅之类的……找他的黑帮的人貌似是他的弟弟(黑帮的老大),然后他去把所有人都杀了,可是他老婆好像知道了他的真实身份……后面的就不记得了,有点老的美国电影……

满意回答

暴力史 A History of Violence (2005)

储孤晴_g9cs   2014-11-29 00:57