一个月恶露不干净剖宫产刀口不疼肚子一按就疼还有点下坠怎么回事

其他回答

产后恶露4-6周干净的话也还是正常, 腹痛 、下坠的话也可能是与炎症有关系,最好检查看看,是炎症的话可以吃妇炎康消炎,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息

班蒙雨_4zED    2015-11-01 17:27

你说的情况, 剖腹产 二十天 恶露 已经干净了,这样看还是非常好的,现在刀口处边上肚子皮肤会有些麻木疼的症状,这样看也是要考虑是刀口在恢复期的原因的,如果疼痛不是很严重,也没有红肿的症状不要紧的,可在观察看看,严重的话建议到医院检查。

少雪帆_Lh6Q    2015-11-01 17:26