四维彩超记录胎儿左心室光斑问题,医生建议做羊水穿刺,请教网友该如何处理?注,唐筛,大排畸都正常

请神通广大的网友支招

推荐回答

建议你还是换个医院(做好到大医院名医院)再做一次放心一些。 因为孩子在发育过程中会有很大概率出问题,有些孩子往往发育着就正常了,属于发育过程中的正常现象,所以要放轻松。 还有一些则不一定。毫司饥所以一旦有问题的玻孟话,一定要让专家看的,要及时准确判断是没事,还是做手术,还是强制流产。 不同医院有不同说法吧。祝平怠逝安。

匿名用户   2014-06-07 01:45

其他回答

听医生说的去做就好了

做胎儿心脏彩超

边冷珍_RzJT    2014-06-04 21:05

别开玩笑了 会闹出人命的