小儿两岁三个月,咳嗽有点痰,流清鼻涕,打喷嚏,低烧37.5度,能不能用

  不知道风寒感冒颗粒和小儿胺分脘胺能不能用

其他回答

你好,如果你的 宝宝感冒 ,是可以口服这两种药物的,但如果宝宝痰多,可以停川贝 止咳糖浆 ,换成猴枣散,是一种 中药 成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的。本品能助因肺热引致的痰多、咳嗽、驱风去寒、小儿微热、呕奶、夜睡不宁等症状。同时多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,以清淡饮食为主,少量多...餐,增加屋内的湿度。

全部展开 收起
崇兰芳_s3EB    2016-04-24 17:07