宝宝3个多月了晚上量体温37.5、有低烧了 又是打喷嚏流鼻涕、咳嗽、喉咙有痰又咳不出来、配了小儿感

宝宝3个多月了晚上量体温37.5、有低烧了。又是打喷嚏流鼻涕、咳嗽、喉咙有痰又咳不出来、配了小儿感冒退热糖浆和克洛已新干混悬挤。怎么感觉越来越严重。刚刚开始就是咳嗽
Baby I love you    2014-06-04 19:26

其他回答

宝宝出现受凉引起了低热及流涕等症状,要多喝温开水,建议去医院检查下,改下消炎药。

gqy9309    2014-06-04 22:45