生孩子第一胎是剖腹产请问第二胎可以顺产吗?

其他回答

不可以,因为以前刀口没有弹性了,所以不能生,只能剖。

可以的,只要胎位是正的,没有脐带绕颈或者胎儿窒息什么的,符合顺产条件的,都可以顺产的。

蒲含灵_uMLI    2011-09-20 18:25

可以的!不要老休息!人要多走走!

不可以了。。。我第一胎就是剖的,哎~~这辈子是体验不到顺产了

周荌荌_pVVx    2011-09-20 15:48

可以啊

佼金鑫_jebY    2011-09-20 14:29