昨晚睡觉之前网上看了一下关于生肖的破月,做梦就梦到自己怀孕了,我有男朋友,未结婚

我未婚

推荐回答

周公解梦,只供娱乐,请勿当真 夫妇宴会主相别,做貌印夫妇相骂主病患;夫妇分钗主离别,夫妇相打欲和会。 同妇人行主失财,抱妇人主有喜事;与妇人交有邪祟,与妇人共坐大吉。 抱夫主得大财喜,妇人与夫入水吉;夫妇各与梳头吉,夫妇相拜主分散。 交接男子主大财,妻着锦衣生贵子;妻有孕主外私叨减情,见妇人阴主口舌。 妇人赤身主大吉,男子裸体命通达;兄弟分别口舌临,抱小儿女主口舌。 小儿死者主清则口舌,新行男女主大吉;见嫁娶及孝主凶,男子化为尼姑凶。

匿名用户   2011-10-09 23:57

其他回答

周公解梦 孕妇、怀孕: 女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。 梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。

母婴用户99268953    2011-10-07 11:33

这没什么啊,心里作用,是因为你想到了和结婚怀孕有关的事情!所以梦里就会显现出来!梦就是这样,不是有句话吗,日有所思,夜有所梦!没什么,不用想多,祝你快乐!

日有所思,夜有所梦,建议去做下B超,是否已怀孕