同窝小狗都O型腿 我家狗难产,只活了俩只,所以狗狗奶水多一直营养充足,45天该打疫苗发现其中一个

立不稳,经常摔倒,但食欲和精神状态完全没问题,大夫说生长过快造成的缺钙,开始补钙:打D3和和酸钙,这两天另一个也这样了,现在俩狗都O型腿,才50天,可以治好吗?急死人了

推荐回答

段了奶,慢慢的就好了没事就是吃的太胖了

孔经国_zbPC   2016-04-05 07:56

其他回答

狗狗还小,会好的。 幼犬你可以喂点优能钙给狗狗,液体的比较好喂食,可以细在针管里,从狗狗嘴侧挤进去,吸收效果也好。

操梦云_WqsG    2016-04-05 11:31