大家喝孕妇奶粉还是喝鲜牛奶?什么牌子的孕妇奶粉好呢?

其他回答

建议还是喝牛奶,虽然孕妇奶粉根据孕妇的需要会增添很多营养元素,但毕竟经过人为加工,还是会在心理上给我们孕妇造成负担。而且,早起喝过孕妇奶粉的我,真心不建议您喝孕妇奶粉,因为那个味道,不论是哪种牌子的孕妇奶粉,相信都不是适合我们现在这种特殊时期可以忍受的。 孕妇奶粉营养比较全面,不过容易上火!鲜牛奶容...易吸收,但营养没那么全面,你可以两者兼着喝!大牌子都OK,本人觉得安满的味道不错!

全部展开 收起
善菱华_hyhS    2015-09-21 21:11