孕17周多,可能吃错东西,弄的肚子有点不舒服,小腹部有点拉扯疼痛,而且上洗手间又便秘!会对胎儿有影

孕17周多,可能吃错东西,弄的肚子有点不舒服,小腹部有点拉扯疼痛,而且上洗手间又便秘!会对胎儿有影响吗??
蓝玫瑰🌹    2014-08-24 09:02

其他回答

你好,如果只是偶尔一点拉扯的疼痛是没有关系的,这个是子宫增大的表现,这个在孕早期和中期比较常出现,你现在这样多揉一下肚子多喝一些水

有法律制裁你的    2014-08-24 16:55