北京朝阳医院做人流前必须住院吗

我去医院检查之前医生就说了要住院 不住不行 之后检查了一堆住院前的检查 还有两个结果周一才出来 之后还要等床位 现在孩子已经五十多天了 还不知道等到什么时候呢 我想知道有在那做过的吗 或者知道的告诉我下 到底要不要住院

其他回答

病情分析: 您好,术前检查是一定要做的,如果没有其他的问题,只要孕周小于9周,都可以在门诊手术。 意见建议: 建议您尽快手术,时间拖的越长,手术的风险就越大。您做完手术后要多休息,不能做剧烈运动,不能同房,饮食上要清淡一点。