前几个月得了肛裂用中药坐浴好了隔了一个月现在又犯了而且感觉比上次还厉害了非常疼大便带血滴血现在怀孕

8 个月了有什么办法快速治疗

其他回答

问题分析: 你好,肛裂治疗可以先不手术。 1,保持大便通畅,柔软. 2,不吃辛辣,多吃蔬菜. 3,每天用1:5000高锰酸钾温热溶液坐浴.一天两次一次20分钟. 4,坐浴后肛门用痔疮栓,一天两次. 意见建议: 建议你如果坚持治疗后会有效果的。没有效果的就要去医院手术治疗了。