7月6号预产期,到现在还没有动静,胎盘3度钙化,检查的医生说脐带绕颈一周,做B超的医生说没有 都不

7月6号预产期,到现在还没有动静,胎盘3度钙化,检查的医生说脐带绕颈一周,做B超的医生说没有。都不知道信谁。现在说明天住院待产,说八九成要开刀。胎儿92不会偏大吧?
等待~宝宝    2016-01-30 17:39

其他回答

脐带绕颈是B超下面才看到的,感觉给你看的医师怎么怎么不靠谱啊,没有胎儿窘迫情况不需要开刀的啊,我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2016-01-30 17:46