我爱人怀孕25+2周,四维彩超检查颅骨光环形态欠规整(建议观察) 挺害怕的,请专家帮我看看

点击展开

其他回答

你好 我也遇到了这个问题 宝贝现在怎么样 我好上火

母婴用户841507466    2021-05-31 21:41

你好,请问,你家胎儿的这个颅骨形状欠规整的问题怎么解决的啊?我也遇到同样的问题,急,会影响孩子智力吗?

从图像看颅骨形态确实不够圆滑,但这也不一定是个问题,这张报告代表这个医院已经做的很详细了,看来也是很专业的,我的意见一样,观察一下吧,目前没有发现明显有异常的,个人觉得这个可能问题不大。。。

謇和璧_sHic    2013-06-06 02:09

现在还不足以说明什么问题,时间还短了点,建议过两周再复查

最好是7个月的时候再去做一个四维彩超,你这个6个月还差点,宝宝发育还未完全。建议7个月复查个四维。。