胎儿颅骨光环可见,脑中线居中双顶径约2

胎儿颅骨光环可见,脑中线居中双顶径约2.
奇平宁_WUem    2016-06-13 01:14

满意回答

您好,这样的B超报告单都是正常的描述,说明医生检查的时候没有发现有异筛辨常常的。1、可浅征以适当补充些钙片和铁剂,以满足胎儿的生长发育需要。2、继续注意胎动的情况,可以及时顿抹了解胎儿是否有缺氧的情况。

盛彦露_Ojln   2016-06-13 01:43

其他回答

您好,正常情况下脑室是不应该有分离的。首先您一侧脑室宽6mm,这种分离程度问题不大,但是您另一侧脑室宽13mm.可能有畸形的危险

北飞薇_PI0G    2016-06-13 01:40

这个有点侧脑宽的情况。要注意复查看情况,自己能恢复就没问题。

干长菁_jrEO    2016-06-13 01:27

根据超声报告结果显示胎儿良好,未发现异常情况。根据超声报告结果显示胎儿良好,暂未发现异常情况。继续定期检查就可以了。祝你及宝宝健康。谢谢。

冒晓楠_af8J    2016-06-13 01:15