请问医生,我孕26周,胎儿鼻骨未显示,左耳外耳廓畸形,做了

请问医生,我孕26周,胎儿鼻骨未显示,左耳外耳廓畸形,做了无创DNA ,还在等结果,如果结果是低风险我可以生下宝宝吗?
159*****034_XuQ5    2016-08-29 18:39

满意回答

您好柴震,这种情况一般来说由于二十六周正常胎儿五官基本发育,如果检查惑纪次是低风险还是需要过2-3周到医院做个彩超复查,如果依然显示是有畸形存在就需要慎重布司考虑了。祝您健康!

cn#BBfkLVpQQp   2016-08-29 20:07