去检查做四维彩超还是三维彩超好呢,会有辐射吗,对胎儿有影响吗,请问几周可以做啊,医生是叫我去做普

去检查做四维彩超还是三维彩超好呢,会有辐射吗,对胎儿有影响吗,请问几周可以做啊,医生是叫我去做普通的彩超,我肚皮有点厚怕照不清楚,去做彩超需要空腹吗
花姿~物语    2014-07-30 07:37

其他回答

彩超不需要空腹,大概一般在怀孕四五个月做。四维是立体的,四维比三维花的钱要多!彩超对胎儿基本没有影响!

淘宝搜索WELEME设计    2014-07-30 08:03

在怀孕的二十四至二十六周可以行四维或者三维彩超进行检查的,以确定胎儿的发育是否存在畸形的可能。不需要空腹的。

shenglongxiao    2014-07-30 07:39