请问我准备备孕,能否吃豆芽,生姜豆皮,海带之类的?

钦欣艳_PbDJ    2020-03-17 20:46

推荐回答

您好,正常饮食都可叹险吴以的。备孕期间要保持饮食均衡、营养全面,不要吃太辣太刺激的食物,而且在此基础上夫妻双方还要坚持补充0.4mg 叶酸 ,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性 精子 质量,增加女狼浅性受院间孕机率。女方怀孕男士可停止。祝您好孕!

井良朋_vkkw   2020-08-08 05:27