昨吃了凉拌豆皮拌海带、凉皮,喝了柠檬水,结果拉肚子了,晚上喝了酸奶,肚子疼,早上感觉整个肚子像酸痛

问题补充: 昨吃了凉拌豆皮拌海带、凉皮,喝了柠檬水,结果拉肚子了,晚上喝了酸奶,肚子疼,早上感觉整个肚子像抽经似的酸痛酸痛的,是怎么回事呢?该怎么办呢?
尧英朗_yuT5    2013-01-11 15:21

满意回答

吃坏肚子耗助敲了,怀孕尺糕期间最好注意饮食卫生究香,别吃不干净的东西,要不然很容易拉肚子的,现在多喝点开水多休息一下吧,以后别吃这么凉性的东西了哦!

高飞跃_1nFD   2013-01-11 15:42

其他回答

宝妈是不是太凉哦~~~

乌安波_D4ym    2013-01-11 15:49

有可能吃了不干净的东西。本人建议你晚上少吃点,你会舒服点

长孙兰泽_cDaF    2013-01-11 15:37