我怀孕八个月了,可是得了阴道炎,又疼又庠,这可怎么办啊?

和平之鸽    2014-07-21 10:53

其他回答

如果一盒都用完了,还没有作用,应该到医院复诊,换用其他药品。

shodobick    2014-07-21 11:01

你好。孕期很容易患各种阴道炎,很难受的。应该到医院做个白带化验,明确是什么类型的阴道炎。然后对症治疗,一般都是外用栓剂和洗剂,对宝宝影响不大。反而是阴道炎不治疗,在顺产的时候会对宝宝可能有影响呢。所以还是要治疗,而且不治疗多难受。

shodobick    2014-07-21 10:55