我怀孕三十五周刚开头外阴有点养就买了瓶妇炎节洗谁知道到医院检查得了霉菌性阴道炎医生开了瓶妇核洗液用

我怀孕三十五周刚开头外阴有点养就买了瓶妇炎节洗谁知道到医院检查得了霉菌性阴道炎医生开了瓶妇核洗液用了两天阴唇上会痛到医院检查医生开了点药擦不痛了可为什么阴唇里面生了几个小颗粒红仲的地方也生了两个小泡,然后有黄带,医生说我现在怀孕不能用药,我想问下怎么越来越严重?
巧_zTIb    2014-07-19 15:48

其他回答

孕期可以使用。晚期容易导致早产,但是如果不治疗,容易引起胎儿及孕妇感染。所以需要权衡利弊。

jy3130376    2014-07-19 19:25

如果是霉菌性阴道炎,孕期容易患,不可以随便使用抗生素,一般使用对症药物,否则或加重病情,一般建议使用碳酸氢钠清洗阴道及外阴,制霉菌素或达克林阴道塞药,如果感染炎症,可以使用碘伏外阴茶洗,希望对你有帮助。

jy3130376    2014-07-19 15:58