孕期人绒毛膜促性腺激素下降正常吗?现在怀孕两个多月,由于孕酮低,在保胎,打黄体酮针!人绒毛膜促性腺

孕期人绒毛膜促性腺激素下降正常吗?现在怀孕两个多月,由于孕酮低,在保胎,打黄体酮针!人绒毛膜促性腺激素也有点低,也在打针。隔天抽血查看,现在 孕酮数值基本是三十多。但是今天的血结婚人绒毛膜促性腺激素有下降,正常吗?几次抽血后人绒毛膜促性腺激素的结果大致是这样的.第一次一万三,第二次四万四,第三次八万三,但是第四次只有五万多!不是应该成倍增长吗?降低正常吗?好急!
494317348    2016-10-10 23:33

其他回答

孕酮30多应该就是保胎成功的了。坚持到三个月!有胎盘就不怕了

糯米团子2015    2016-10-10 23:52

10周没问题了,hcg在50天左右到顶峰,然后就会降下来。 不过你确定看的是一万?不是十万? 50天之前基本应该隔天翻倍的,不知道你说的一次两次隔了多久。翻倍是否正常。

糯米团子2015    2016-10-10 23:40