请问北京老五道口服装市场的淡旺季,尤其是11月份至2月份的人流量怎么样

8820820    2010-11-10 18:26

满意回答

我在那也有摊 我觉得淡旺季还是和位置和渐法货有很大关系 只要你对你的销售和货源 有把握和信心 就一定没问题的 但一般来说1,2月份是淡季 因为大家都忙着准备过年 但是五道口都是年轻人逛街 过年家里自己也不用准备什慕锈么 家里近唉队都有爸妈张罗 还是那句话 只要货源和销售好 没什么淡旺季 ! 希望我答案你满意 祝生意兴隆 *^^*

匿名用户   2010-11-11 00:44

其他回答

老五道口其实是有两个的(虽说是挨着的)另一个叫“阳光百利”它只有二楼,一楼是剪发的。“阳光百利”没有老五道口好了。现在这个时候是旺季。从九月到一月都还不错了。冬天的衣服好卖而且还可以卖上去价格了。当然还要看位置和货了。五道口都是周围的学生逛的,学生放假就不好了。最不会的就是6、7、8月了。在那里货是...很重要的,有很多店走韩范儿了。不过,大家都说那里快拆了,不知是真是假了。因为他后面的新楼快建好了。

全部展开 收起