孕7个月,今天早上起来拉了一次肚子,之后就肚子很疼,一镇镇的疼,还拉不下来,怎么回事啊

.锦年 Silkage    2014-06-18 08:00

其他回答

可能是饮食不洁引起来的肠道感染的表现,肠道在感染的刺激下,有痉挛的表现,就会造成阵发性的疼痛。这种情况可以采取多喝开水的措施进行观察,如果症状不能及时缓解,建议到医院做一个大便常规的检查,确定感染后,可以服用黄连素片与乳酸菌素片进行治疗。

ysl806    2014-06-18 09:18