我怀孕7周了,去检查的时候有滴虫性阴道炎,医生给开了硝呋太尔片口服药,和皮肤康洗液坐浴,我看书上说

我怀孕7周了,去检查的时候有滴虫性阴道炎,医生给开了硝呋太尔片口服药,和皮肤康洗液坐浴,我看书上说怀孕前三月不能吃口服药,请问如果我现在吃药会不会影响孩子发育
我的人生有你才完整    2015-01-18 12:46

其他回答

你好,孕妇阴道炎严重了会侵及胎儿 建议去医院检查一下细菌种类,根据细菌种类治疗。祝你身体健康。

刘猛医师    2015-01-18 13:48