经期延迟七天后用早孕试纸测出弱阳性 一个星期后和老公同房 第二天有出血情况 会是月经还是流产?

其他回答

流产可能性大点。你可以去医院抽血化验,如果怀孕就要做相应保胎准备了,流血不是好事。如果抽血显示无孕那就是月经了。一般四十天以内B超不怎么照的出来,还是抽血准确点。如果打算要孩子就赶紧去医院。保胎要紧。祝健康

再验一次,如果怀孕就要去保胎了,怕动了胎气。

你好,这应该不是月经,出血是有流产的先兆,祝你健康。

梅梦槐    2012-06-29 22:42