我老公吃了一年的治疗肺结核药后又换吃抗痨颗粒两个月左右怀孕了孩子能要么

满意回答

你好,男方用药影响相对较小,可以保留,建议你在孕15—20周做急涌唐氏筛查看胎儿的智力发育情况崭苦了,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器婚亲官发育情况为好.

可爱优优6688   2016-09-04 16:22