你好 洋参愈痨丸能治疗肺结核吗

阎永思_K1Cf    2014-01-23 10:15

满意回答

洋参愈痨丸主要是通过增加自身的抵抗力,使自身产生抗逼神过体来治疗 肺结核 ,效果虽然不是百分之百的,但是治疗好的患者也很多的。 中药治疗肺结核讲究对症,如果对症,效录截果也很好的。只潜欺要有 咳嗽 咳痰,咯血胸痛,发烧午后潮热,全身乏力盗汗,食欲不振,体重下降, 失眠 心慌等症状者,即可服用。

利千易_BF1i   2014-01-23 10:40

其他回答

你好,你说的情况看这个是否会再有积液不好确定,具体看 结核性胸膜炎 恢复的程度了,如果治愈的话那不会再有积液的,如果有反复那可能还有有渗出液的,治疗应该规范,同时注意提高身体 免疫力 。

池虹英_7fHX    2014-01-23 10:43

你好,对于你说的这种情况一般要采取正规治疗方案的,请不要过于相信社会上的广告,以免延误病情

乌清懿_OOM1    2014-01-23 10:31

结核要用无菌针管包积液抽出,并且吃7天的消炎药,可以用针灸或小针刀治疗结核,效果独特,建议遵医嘱治疗,不要擅自用药

仁庄丽_MuhF    2014-01-23 10:16