我想请问我上月9号来的月经 这月1号同房 是不是在安全期 想我这种怀孕的机率 大不大

辜子舒_Gpiv    2016-06-17 17:40

满意回答

如果平时月经周期在30天以下,这个时间是安全的,怀孕的可能性不大.

赫诗蕊_7Wd0   2016-06-17 18:05

其他回答

怀孕是要在排卵期内同房体内射精,多数女性的排卵期是在下次月经前半个月,您的排卵期大概是在6.2号左右,您怀孕的机率比较大。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-15 11:34

如果平时月经周期在30天以下,这个时间是安全的,怀孕的可能性不大.

僪凌晴_79V7    2016-06-17 18:07

排卵期是指卵细胞和周围卵丘颗粒细胞一起被排出的过程。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内...共10天称为排卵期。

全部展开 收起
林青    2015-08-18 17:10

你好,一般育龄期妇女如果有同房的话,月经推迟,首先考虑是否怀孕了。一般早早孕试纸是在月经推迟1周后测才比较准,建议你过几天测一下。另外,平时月经正常的人,偶尔也会有一两次月经提前或者推后的,这个跟压力、情绪、生活节律有关。

ii愚    2014-11-12 22:55