你好,我们同房一个月啦,上月十四号来月经,可这半月浑身累,困,晕,反胃,乳房胀疼胳窝疼,请问是怀孕

你好,我们同房一个月啦,上月十四号来月经,可这半月浑身累,困,晕,反胃,乳房胀疼胳窝疼,请问是怀孕吗
yinli    2014-06-09 22:48

其他回答

您不做相关检查,只是根据身体的不适是无法推断的是否怀孕的。

旋转的尾音    2014-06-10 22:55

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-10 12:30

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-10 07:46

你好:有明显的月经推迟现象不能排除有怀孕的可能,试纸测试可能存在误差。需要到医院检查明确身体状况做血HCG检查。

asdavx456s    2014-06-10 00:41

您好。怀孕初期的症状是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现的。常见的有: 1.月经停止 2.乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感 3.常有恶心、呕吐的感觉 4.皮肤颜色有变化 可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。 5.阴道黏膜变色(由医师做判断)。 6.容易疲倦 7.频尿 建议您...做HCG或者孕酮检查等相关检查 希望能帮到您。

全部展开 收起
旋转的尾音    2014-06-09 22:51