怀孕51天流出黑褐色血;去医院做b超检查说妊娠囊4.6*2.5CM内见胎芽反射 心管搏动不明显 这个怎么处理

满意回答

可能是胚胎不太稳定,有先兆性流产的才会有的,如果没有间惑一直有,搁富旧那应该是没什么事,注意休息,静养保胎啊。如果一直有,要去检查下,根据具体情况听医挎叨生的建议。

匿名用户   2013-07-27 19:46

其他回答

先兆流产现象 很正常 医生应该建议你住院的 吃黄体酮 打针 吃保胎药, 卧床休息10天后再去医院检查胎心 。期间如果流血应立即去医院检查】

应该是先兆流产,建议找医生开些保胎药,最好做个详细检查