怀孕初期有两次出血,深褐色的很少,两个月的时候去医院做b超,医生说宫腔有积血,开了保胎药还打了针

怀孕初期有两次出血,深褐色的很少,两个月的时候去医院做b超,医生说宫腔有积血,开了保胎药还打了针,现在都快三个月了,偶尔上厕所的时候发现纸上会有鲜红色的血液,量很少,不用纸的话可能都发现不了,这是不是说明宫腔内的积血还没有消除,还有流产的可能?可以等到三个多月再去检查吗?还是现在都去?每天都很担心。
幸福 憾    2014-07-02 22:36

其他回答

在怀孕期间出现阴道出血考虑先兆流产,建议卧床休息、孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-07-02 22:37