怀孕18周肚子上长了不少毛毛是怎么回事啊?

朱子爱_Ri4K    2015-01-27 07:28

满意回答

你好,建议1.少让她吃一些有激素的东西,残婚尤其是牛肉,少用激素类的药物。2.如果过于影响外表,你可以考虑一下利用激光脱毛。3.到医院去查一愚峡下是不是由皮沙挤室肤过敏引起,如果是就要采取相应的措施。

勤昂然_aWyU   2015-01-27 07:32

其他回答

你好,根据你的情况分析 怀孕的时候体内激素分泌要发生变化,你可能雄性激素分泌多了,所以肚子上长毛毛了,没关系的,生完宝宝会掉的。 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

荤阳波_ufMB    2015-01-27 07:53

一:少让她吃一些有激素的东西,尤其是牛肉!少用激素类的药物。二:如果过于影响外表,你可以考虑一下利用激光脱毛。三:到医院去查一下是不是由皮肤过敏引起的,如果是就要采取相应的措施。

琴雪晴_ugtV    2015-01-27 07:31