宫外孕腹腔镜(保留输卵管)手术,有褐色分泌物排除

患者信息:女 26岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):急急急,好心的朋友们,我于10.15好进行宫外孕腹腔镜(保留输卵管)手术,术后7天开始出血,量不多,今天是5天开始有褐色分泌物排除,量也不多,早上起来稍微多一点点,是什么原因啊?还有,我术后7天出院的,出院时候的HCG为185,我想问,HCG 还会升高吗?好担心,因为乳房还有点胀痛想得到怎样的帮助:1:排除的褐色分泌物(巧克力酱的颜色),是什么啊? 2:HCG还会反弹吗?

推荐回答

可以去做一个分梅则泌物检查,金挤然后才殖逼印能确诊,可以给我留言或者百度hi我。

匿名用户   2011-11-08 11:35

其他回答

褐色分泌物是残留的淤血,没什么大问题,HCG会不会升高要到医院抽血检查,不好判断,如果手术做的成功,一般不会升高

病情分析:宫外孕 意见建议:你好,你的情况建议进行复查,观察阴道分泌物情况,可以服用益母颗粒进行治疗。