宫外孕腹腔镜手术后(保留输卵管)满1个月还不来经正常吗?

我做了宫外孕腹腔镜手术后(保留输卵管)满1个月还不来经正常吗?现在非常担心,请知道的朋友给个建议我~~

其他回答

是这样的: 宫外孕腹腔镜手术后(保留输卵管)满1个月还不来经正常吗?------正常。再迟些,甚至迟上数月都是正常。 悬赏分:0 - 离问题结束还有 13 天 2 小时 我做了宫外孕腹腔镜手术后(保留输卵管)满1个月还不来经正常吗?------前面已经回答,正常。不必担心。 现在非常担心,请知...道的朋友给个建议我~~--------是这样的:不是切除或不切除的影响,而是手术会对你的分泌有干扰或影响。你想,月经的“机制”是脆弱的,有时精神焦虑或过累或出差换个环境,都会影响到月经周期,何况你做了一个手术。 月经的有无或影响,主要取决于卵巢及其相关的分泌。你仅是宫外孕手术,压根没涉及到它。只是对它有干扰。 但我要提醒你的是:仍然要注意还有宫外孕的可能。毕竟你的输卵管或附近位置并不“畅通”-----这才有了第一次的宫外妊娠。月经不来,我们要警惕的是“暗中”排卵,如此,怀孕或宫外孕的可能性,都要在脑中警惕!足够的警惕。

全部展开 收起
箕怜晴    2012-05-12 05:22