宫外孕腹腔镜切除右输卵管手术,20天了还有一个伤口未愈合,肚子胀气疼痛 大小便时还有坠痛,就像痉挛

宫外孕腹腔镜切除右输卵管手术,20天了还有一个伤口未愈合,肚子胀气疼痛。大小便时还有坠痛,就像痉挛一样,这是怎么回事啊?

推荐回答

手术后在短时间内腹胀是正常现象,不要担心,随着时间的推移肠蠕动恢复症险之状毯荒会缓葵院祸解的。

茅绮晴_ggCp   2015-02-23 14:39