四月二十三来的例假,大概五月二十七八做过一次B超,当时说是怀孕不到一个月,怎么今天又做彩超说光有囊

四月二十三来的例假,大概五月二十七八做过一次B超,当时说是怀孕不到一个月,怎么今天又做彩超说光有囊,没有胚芽?
巴黎雪ˋ东京泪    2014-07-12 22:41

其他回答

哦!不好意思,没看到今天两个字,这情况和我上次一样,胎停育了,医生保险起见会让你过几天再复查,如果确定胎停育了,不要太难过,可能胚胎自身有缺陷,自然淘汰了,下次好孕

耒-一来?    2014-07-12 22:55

那么早,能看到囊都不错了,现在确定宫内孕,没异常感觉,就7月底带上双方身份证去医院产科医生那建卡,依医生安排进行检查就可以了

耒-一来?    2014-07-12 22:50

如果平时月经周期正常现在怀孕80天B超可以看见胎儿初具人形,现在这种情况应该是胎停,可以再去其他医院复查一次

张笑珠    2014-07-12 22:49