上个例假是四月二十八号来的月经,今天是五月二十八了没有来,这俩天乳房按着就疼,测了没有怀孕,是不是

上个例假是四月二十八号来的月经,今天是五月二十八了没有来,这俩天乳房按着就疼,测了没有怀孕,是不是测的太早了,一般推迟多久测才好?
你与我i    2014-05-28 15:06

其他回答

考虑应该没有怀孕,在性生活后2周化验尿孕检即可确定是否怀孕,因此,现在检测就准确,月经期推迟一周左右很正常,血常规吧,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-28 15:37