怀孕六个多月了,尿检白细胞一直在2,就是所谓的尿路感染,持续一个多月了,看了很多医生,大部分建议多喝水,照做了但没有效果,这种情况是继续拖还是吃药治疗?

怀孕六个多月了,尿检白细胞一直在2➕,就是所谓的尿路感染,持续一个多月了,看了很多医生,大部分建议多喝水,照做了但没有效果,这种情况是继续拖还是吃药治疗?
渠南风_eB0j    2014-04-11 18:19

满意回答

你有不适的症状吗?如果没有就多喝水就可以了

危英耀_Qc2q   2014-04-11 18:36