朋友孩子周岁,奶粉也不敢乱送,还有啥送的没?

满意回答

你是指喝的吗?奶粉不敢送,可以送水吧。瀞度春炼刺天然冰川活水,相对成年人来说,水对于小孩更为重要,瀞度水源于地球患敢生命水源带上的“抓队丰生态处女地”——青海三江源核心区,这里生态原始,远离工业污染。且富含成长必需的钙、锶、钾、钠、镁、偏硅酸等生命元素,长期饮用有助于小孩的健康发育。

匿名用户   2014-04-14 14:59

其他回答

我觉得可以送点礼物给妈妈哦,带孩子不容易呀。

还可以送一些绘本,这些早教方面的精神食粮,是每个宝宝都需要的。 另外,还可以给宝宝送一份早教套装,比如竹兜,是红黄蓝早教出的,针对中国宝宝研发的早教套装,一个盒子里面有8样,从玩具、绘本、cd、到手工材料、父母指导用书全都有了,包装精美,既适合宝宝用也适合宝宝家长用,贴心又实用!

务半蕾_arSb    2014-04-14 15:22

送玩具,衣服不都可以吗?

一般的送尿片好点牌子的玩具 衣服之类的 要好看点的买小孩的金银饰品 要不然想不出也可以问当事人需要什么不然买来不用浪费哦