我女朋友怀孕了,她家里人都不知道,她现在才17周岁,我不知道怎么办,她家里人都反对我们在一起

要的知道了她怀孕的事,她家里人会告我吧,我们都是真心相爱的,怎么办怎么办

推荐回答

她17岁现在做什么?如果在上学,不打掉你要她以后怎么在学校有脸?17岁带个孩子出去上课? 17岁而且还没满成人年龄不能工作的,应该是学校或者父母家。你不说总会暴露的虏务搂 要我是女孩子的父亲,就算喜欢你,你如果22,23岁搞这个事情,或者说喜欢我女儿那我很开心会把女儿交给你 17岁就搞怀孕,哪个父亲会愿意女儿跟你啊,一个男孩子做事之前不考虑后果的人,有什么资格保证对我女儿好呢? 你自己考虑则乐考虑清楚,有没有道理 现在做的只有打胎,而且是你造成增大女友将来得不孕症的概率的。好好想想自己作为一个男人是应该怎么对一个女孩子的,不要一个冲动肆悼自己舒服了不考虑后果

祝伟晔_s8mY   2012-10-26 15:30

其他回答

呃,你把冉家女孩子的肚子都弄大了,还在犹豫说不说,既然真心相爱,就勇敢的在一起啊!!做人要有勇气!!我想问下你,你究竟想不想要那一孩子,想要的话那你就趁早说吧,别等到肚子大到瞒不住了,到时候被发现,反倒显得你没勇气,更看不起你!!不过你想要孩子,那就要考虑一下,你现在有没有那能力要!!然后,如果你不...想要,那就打掉,趁早!!不要犹犹豫豫,拖泥带水,果断点,你们两真想在一起,就要坚持啊!!

全部展开 收起

才十七岁不能结婚 还怀孕了是很头疼啊

拜托!你既然真爱她,就该负起一个男人该负的责任,而不是想方设法逃避惩罚。做错了就要有勇气承认,更要有勇气承担后果。 如果你们俩自己解决了,除非你今后跟她在一起,否则对她是一生的伤害。

打掉